domingo, 25 de enero de 2015

El segundo pan



Para este segundo pan cambié la harina y en lugar de usar la harina del pan antiguo del Forn Baltà, usé Harina Zamorana, mezcla de diferentes trigos de la provincia de Zamora (haciendo un poco de patria).


Aquí tenéis el pan reposando en la última fermentación.



Ya en el horno, al retirar el vaporizador. 



Y volví a fallar con la temperatura y humedad inicial .... el siguiente quedó mejor como veréis pronto. Realmente no está tan quemado como parece en la fotografía, pero sí que esta muy tostado.



Y aunque tosado por fuera ... por dentro ummmmmmm 

3 comentarios:

  1. Yo también empecé con la misma harina del pan antiguo del forn Baltá y ahora he comprado la Zamorana .. casualidades. Se ve una miga esponjosa y apetitosa, a ver que conseguiré yo.

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  2. Yo también compre la harina del pan antiguo de el forn Baltá y ahora tengo la Zamorana, casualidades...se ve una miga esponjosa y apetecible, a ver que me sale a mi...soy principianta.

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    1. Manoli lo mío con la Zamorana fue porque me hizo gracia, mi familia proviene de Zamora, y la probé y la verdad me gustó mucho. Últimamente son las dos panaderas que uso.
      A ver si tengo tiempo y subo el resto de panes al blog .... si miras en mi muro de Facebook están casi todos ...

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