Aquí tenéis el pan reposando en la última fermentación.
Ya en el horno, al retirar el vaporizador.
Y volví a fallar con la temperatura y humedad inicial .... el siguiente quedó mejor como veréis pronto. Realmente no está tan quemado como parece en la fotografía, pero sí que esta muy tostado.
Y aunque tosado por fuera ... por dentro ummmmmmm
Yo también empecé con la misma harina del pan antiguo del forn Baltá y ahora he comprado la Zamorana .. casualidades. Se ve una miga esponjosa y apetitosa, a ver que conseguiré yo.
ResponderEliminarYo también compre la harina del pan antiguo de el forn Baltá y ahora tengo la Zamorana, casualidades...se ve una miga esponjosa y apetecible, a ver que me sale a mi...soy principianta.
ResponderEliminarManoli lo mío con la Zamorana fue porque me hizo gracia, mi familia proviene de Zamora, y la probé y la verdad me gustó mucho. Últimamente son las dos panaderas que uso.
EliminarA ver si tengo tiempo y subo el resto de panes al blog .... si miras en mi muro de Facebook están casi todos ...