Índice de formulas de pan
- Mi primer pan : el inicio de una nueva etapa , harina Antic de la Baltà, Centeno y MM de centeno integral
- El segundo pan : Zamorana + Centeno + MM Centeno Integral
- El tercer pan: dos chuscos increíbles de harina de trigo y centeno integral : harina Antic de la Baltà, Centeno y MM de centeno integral
- Controlando la cocción del pan : Zamorana + Centeno
+ MM Centeno Integral
- Pan Básico de Verano : como hacer pan cuando el calor apriteta.
- Pan de trigo y trigo sarraceno V.1 : como usar sarraceno y no morir en el intento.
- Pan de Guiness y Cebada Integral : un pan con un sabor especial.
- Monas de Pascua : típico del Lunes Santo en Cataluña y otros lugares.
- Pan de Tritordeum con Sésamo Negro: tritordeum el nuevo cereal natural.
Sin levaduras
- Soda Bread : Pan típico irlandés , sin levadura de panadería ni masa madre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario